كلمة رئيس الجامعة

أبنائي وبناتي الأعزاء

إنه لمن دواعي سروري أن أرحب بكم في رحاب جامعة المنصورة الأهلية، والتي تضع البحث العلمي والخبرة العملية في مقدمات أولوياتها بما يُسهم في تحقيق استراتيجياتها، وتأهيل خريجين قادرين على المُنافسة في أسواق العمل المُختلفة بما يتوافق مع رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030 في مجال التعليم العالي وفي ضوء توجهات الدولة في إنشاء جامعات مصرية بجودة عالمية تُصنف كنماذج دولية معاصرة لجامعات الجيل الرابع قادرة على إحداث طفرة غير مسبوقة في التعليم الجامعي تنفيذًا لرؤية القيادة السياسية.

وتتميز جامعة المنصورة الأهلية بعدد من البرامج والتخصصات المتميزة التي تواكب احتياجات سوق العمل، وتحرص الجامعة على تعزيز منهجيات البحث المستمر والتعلم النشط من خلال تقديم برامج تعليمية مُتميزة في إطار السعي إلى تحقيق الجودة، وبما يُساهم في إعداد قادة المستقبل وتطوير شخصيتهم وتعزيز مهاراتهم وخبراتهم وتسهيل حصولهم على فرص عمل أكثر تميزاً.

وختاماً أتقدم بخالص الشكر والتقدير لجميع منسوبي جامعة المنصورة الأهلية لجهودهم المتواصلة بما يسهم في وصول الجامعة لمصاف الجامعات العالمية، ورقي وطننا الحبيب.

والله ولي التوفيق
الدكتور محمود المليجي